Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Carrot and coriander soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy pea soup
40min
Zucchini soup
25min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Broccoli almond soup
30 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot Ginger Soup
20 min