Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Smooth cauliflower soup
50min
Celeriac and Apple Soup
55min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Watercress Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45min