Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
o 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad
35min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Spinach Fatayers
2h
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Red Lentil Soup
40min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Bolivian Rice Pilaf
45min