Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh dill
- 50 g onions
- 50 g bread, torn in pieces
- ¼ tsp grated lemon zest
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sunflower oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 12.4 g
Recetas alternativas
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Chipotle Puff Fish 'Tacos'
1h 30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Fish Tacos
45min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 min
Salmon tartare
25 min
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min