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Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bacon lardons
- 80 g extra virgin olive oil
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o red wine vinegar - 40 g runny honey
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615.7 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 676.5 mg
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