Versiones compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Seitan Chilli
25min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Creamy Pea Pasta
25min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min