Versiones compatibles
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Mushroom Stroganoff
30 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min