Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g gram flour
- 60 g maize flour
- 200 g water
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp white wine vinegar
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g onions, quartered
- 200 g olive oil
- 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 459.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegan Orange and Coconut Cake
2h 40min
Neapolitan Pizza
9h
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1h
Tex-Mex Bowl
50 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Vegetable Curry with Rice
50 min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Spanish Tortilla
1h