Versiones compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.4 g
Recetas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Mushroom Pâté
1h 30min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min