Versiones compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.4 g
Recetas alternativas
Baba Ganoush
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Asparagus Risotto
45min
Frozen Negroni
3h 15min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min