Versiones compatibles
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
o agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 660.2 mg
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