Dispositivos y accesorios
Fennel Risotto
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves500 g
-
unsalted butter40 g
-
water200 g
-
fine sea salt2 pinches
-
dry white wine100 g
-
Carnaroli rice (18 minute cooking time)320 g
-
liquid vegetable stock, hotchicken stock hot800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
601 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
2215.7 kJ /
529.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
79.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Salmon and Fennel Risotto
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Portuguese Leeks
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Pea and Mint Risotto
40min