Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g onions, quartered
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 300 g coconut cream
- 1400 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- 500 g sweet potatoes, sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout, sliced lengthways
- 200 g mushrooms, sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans, trimmed
- 30 g butternut squash, diced (1 cm)
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 fresh red chillies, finely sliced
- 2 limes, juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 10 g
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