
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1400 g water
- 300 g coconut cream
- 500 g sweet potatoes sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout sliced lengthways
- 200 g mushrooms sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans trimmed
- 30 g butternut squash diced (1 cm)
- 2 makrut lime leaves
- 2 fresh red chillies finely sliced
- 2 limes juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Coconut Dhal
20min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Indian vegetable curry
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Sweet Potato Curry
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Coconut and Spinach Dahl
50min