
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh red chilli small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgettes cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 395 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6.8 g
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