Versiones compatibles
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red pepper, thinly sliced (5 mm)
- 1 yellow pepper, thinly sliced (5 mm)
- 150 g onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g olive oil
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp poppy seeds
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g creamed coconut, cut in pieces (see tip)
- 50 g water
- 180 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 200 g basmati rice (10 minutes cooking time), rinsed
- boiling water, for cooking rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2485 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 520 mg
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