Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp olive oil
- 50 g red onion, halved
- 180 g chicken breast, diced (3 cm)
- ¼ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ½ courgette, sliced (1 cm)
- 1 carrot, sliced (1 cm)
- 1 tomato, roughly chopped
- 25 g dried apricots, halved (opcional)
- 200 g chicken stock
- 50 g couscous
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2580 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 8.8 g
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