Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 50.2 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Beef Stroganoff
1h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Beef in Stout
1h 40min
Greek Style Pork Stew
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Basque Chicken
1h 10min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min