Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bread Sauce
1h 25min
Peppercorn Sauce
30min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Christmas Bread Sauce
15min