Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Lemon Posset
2h 40min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Steak and Kidney Pudding
5h
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Chilli Con Carne
35min
Cauliflower Cheese Soup
30min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Red Onion Gravy
25min
Peppercorn Sauce
30min