Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 33.7 g
Recetas alternativas
Bread Sauce
1h 25min
Kedgeree
45min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Bread Sauce
1h 25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Christmas Bread Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Yorkshire Pudding
1h