
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh ginger cut in thin slices
- 1 fresh red chilli small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgettes cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 395 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Sodio
- 1231.6 mg
Recetas alternativas
Chana Masala
45min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Indian Vegetable Curry
50min
Potato Curry
12h 50min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Lentil moussaka
2h 20min
Chick Pea Curry
35min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min