
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions sliced (5 mm)
- 20 g olive oil
- 600 g venison boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 300 g carrots halved lengthways then sliced (3 cm)
- 250 g butternut squash cut in pieces (3 cm)
- 30 g tomato purée
- 50 g port
- 700 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 120 g pitted prunes
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1645 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 952 mg
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