Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion, quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (2 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (1 cm)
- 350 g potatoes, diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram, leaves only
o 1 tsp fresh thyme, leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers, cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 14.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honeyed Chicken
25min
Meatloaf
1h 30min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50 min
Circassian Chicken
2h
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Cashew Chicken
45min
Peking Chicken
45min
Beef and Ale Stew
2h 20min