
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison diced (2 cm)
- 100 g carrots sliced (2 cm)
- 100 g celeriac cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks sliced (1 cm)
- 350 g potatoes diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram leaves only
o 1 tsp fresh thyme leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
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