Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil, for greasing
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
o vegetarian hard cheese, cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 5475.6 kJ / 1308.7 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 115.3 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 47.7 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 3521.3 mg
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