Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 32.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napoli Potato Cake
1h 30min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30 min
Bacon Roly-polies
1h
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Apple Pie Bars
1h 20min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min