Tarte Bourguignonne

Tarte Bourguignonne

4.4 93 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Pastry
  • butter cold, diced, plus extra for greasing
    85 g
  • plain flour plus extra for dusting
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water ice cold
    100 g
Filling
  • Gruyère cheese cut in pieces
    100 g
    100 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • onions quartered
    300 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • beef mince
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
White Sauce
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 559 kcal / 2339 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 44.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...