
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese cut in pieces
o 100 g Cheddar cheese cut in pieces - 300 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kcal / 2339 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Quiche Lorraine
45min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Bacon Roly-polies
1h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cheeseburger Quiche
50min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min