
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berry Chia Jam
- 400 g frozen mixed berries
- 30 - 50 g agave syrup to taste
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Scones
- 350 g gluten-free plain white flour plus extra for dusting
- 1 Tbsp gluten-free baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter cold, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
- 100 g dried fruit (opcional)
- 2 Tbsp milk for brushing
- 2 Tbsp Demerara sugar for sprinkling (opcional)
- 350 g clotted cream for serving
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 391.8 kcal / 1639.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Sodio
- 195.4 mg
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