
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g biltong sliced, plus extra for serving
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 150 g butter cold, diced, plus extra for serving
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g milk plus extra for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 365 kcal / 1528 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Malva Pudding
55min
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Traditional bobotie
1h 30min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk Tart
8h 45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Koeksisters
1h
Malva Pudding
55min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min