Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mango Chutney
1h 20min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Christmas Pudding
14h 30min
Mincemeat
15min
Simnel Cake
3h
Brandy Sauce
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min