Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mince Pies
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Black Forest Trifle
1h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Hot Cross Buns
3h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Lemon meringue tart
2h 30min