Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot Cross Buns
3h 50 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Summer Pudding
8h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Lavender Shortbread
1h
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Bara Brith
10h
Christmas Pudding
14h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min