Versiones compatibles
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bread Dough
- 180 g water
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 10 g sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried yeast (4 g) - 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Boerewors Burgers
- 1 Tbsp coriander seeds
- 3 cloves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp black peppercorns
- 20 g sunflower oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 30 g red wine
Tomato Sauce, Barbecue Bread and Burgers
- 200 g onions, quartered
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Malva Pudding
55min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Malva Pudding
55min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25 min
Biltong Scones
45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Tin Can Mealie Bread
25min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55min
Milk Tart
8h 45min