
Versiones compatibles
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter cold, diced
- ice cream for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1064 kcal / 4437 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 105 g
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