Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
440
g rapadura sugar
o granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Porter Brownies
45min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sponge Cake
1h 50min
Brownies
50min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1h 15min