
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kcal / 2465 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Brioche Berry Pudding
1h
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Carrot Cake
2h 30min
Banana Blondies
40min