Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 32.2 g
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Morello Cherry Brownies
1h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Gingerbread People
1h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h