Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 50 g water
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 32.2 g
Recetas alternativas
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Brioche Berry Pudding
1h
Chocolate Fudge Icing
5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10 min
Scones
30 min
Chocolate Fudge Cake
1h