Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Red Velvet Cake
1h 20min