
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g unsalted butter chilled, diced (1 cm)
- 100 g whipping cream
- 60 g lard chilled, diced (1 cm)
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 1 Tbsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- plain flour to dust
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Simnel Cake
3h
Peach Pavlova
5h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Apple Crumble and Custard
4h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rhubarb Crumble
55min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Lemon meringue tart
2h 30min
Victoria Sponge
1h 10min