Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 30 g caster sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tsp cornflour
- 4 large eggs, at room temperature, separated
- 150 g caster sugar
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g cocoa powder
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
Icing
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 120 g unsalted butter, soft
Filling and Assembly
- 200 g double cream
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1523 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 71 mg
Recetas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Meringue Ghosts
12h 25min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1h
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Mince Pies
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min