Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g milk
- 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 large egg
- 70 g raisins
- 70 g sultanas
- 40 g chopped mixed peel
Paste
- 40 g strong white bread flour
- 20 g granulated sugar
- 40 g water
Glaze
- 25 g light brown sugar
- 45 g milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1064.9 kJ / 254.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 140.8 mg
Recetas alternativas
Ginger Flapjacks
1h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Cornish Fairings
35min
Mince Pies
1h 10min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Lavender Shortbread
1h
Rhubarb Crumble
55min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Bourbons
45min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min