
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon zest only, for garnishing
- 1 lime zest only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 642 kcal / 2672.8 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 190 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bakewell Tart
1h 50min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Brioche Berry Pudding
1h
Butterscotch Delight
20min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min