Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
o frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 50.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Brioche Berry Pudding
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Scones
30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min