
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rhubarb cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 429 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Persian Love Cake
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min