Versiones compatibles
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta and Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- water, for cooking pasta
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 39.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Enchiladas
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Smoky Couscous Salad
20min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Halloumi Salad
20min