Versiones compatibles
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 39.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min