Versiones compatibles
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 39.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Chicken Enchiladas
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Tuna Pasta Bake
1h