Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rice noodles, dried
- water, boiling
- 3 Tbsp groundnut oil, for soaking and frying
- 40 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 1 Tbsp palm sugar
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 Tbsp tamarind paste
- 150 g water, plus 2 Tbsp
- ½ tsp chilli powder
- 80 g carrots, cut in pieces
-
60
g shallots, halved
o 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm) - 2 garlic cloves
- 200 g chicken breasts, cut in strips (1 cm)
- 200 g firm tofu, diced (1 cm)
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 medium eggs, beaten
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing
- dried chilli flakes, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 26.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Special Un-Fried Rice
45min
Pasta al Arrabiata
30 min
Quick Beef Massaman Curry
40 min
Peking Chicken
45min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Cashew Chicken
45min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 min
Chicken Korma
40 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Pasta Salad with Salami
25 min
Quick Thai chicken curry
40 min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min