Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 10 g fresh parsley leaves
- 30 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 250 g cherry tomatoes
- 15 g lemon juice
- 10 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch sugar
Courgette Fritters
- 550 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 130 g self-raising flour
- 2 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g feta cheese, crumbled
- 4 - 6 Tbsp olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 13.2 g
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