
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide Sausage Mixture
- 60 g onions quartered
- 60 g carrot peeled, cut in pieces
- 50 g celery cut in pieces
- 400 g pork sausage meat (see tip)
- 5 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder freshly squeezed (see tip)
Assembly and Serving
- 50 g dry white wine
- 2 Tbsp olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 1 tsp dried oregano
- fresh basil leaves for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 878 mg
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