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Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
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