
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776.6 kcal / 3249.3 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 25.5 g
- Sodio
- 759 mg
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