Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 300 g barbecue sauce (see tip)
- 15 g Worcestershire sauce
-
250
g apple juice
o pineapple juice -
250
g beef jus
o beef broth - 25 g cider vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Beef Stroganoff
1h
Mexican Spare Ribs
50min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3h
Lentil and Chorizo Stew
4h
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Rice with Duck
1h 5min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Baby-friendly Turkey and Red Pepper Bolognese
1h 25min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Beef in Stout
1h 40min