Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, sliced in rounds (2 mm)
- 80 g brown sugar
- 200 g dark soy sauce
- 20 g vegetable oil
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 300 g water
-
500
g pak choi
o 500 g broccoli florets - 2 spring onions, thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1585.4 mg
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