Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g long grain rice, as desired
- 80 g mangetout, trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
- 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4094 kJ / 980 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 55 g
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