
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g long grain rice as desired
- 80 g mangetout trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 120 - 150 g pork fillet sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar to taste
- 50 - 100 g water depending on desired sauce consistency
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980 kcal / 4094 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 74 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Chops with Orange
2h 25min
Beef with Mushrooms
30min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Peking Chicken
45min
Honeyed Chicken
25min
Basque Chicken
1h 10min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Greek Style Pork Stew
30min
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min