Meat Stock Paste

Meat Stock Paste

4.8 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • meat pieces, sinew free cut in pieces (4-5 cm)
    300 g
  • mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
    300 g
  • fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    150 g
  • red wine
    30 g
  • dried bay leaf
    1
  • clove
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 58983.8 mg
Proteína 73.6 g
Calorías 2305.3 kJ / 551 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 16.6 g
Grasa saturada 2.4 g
Carbohidratos 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...