
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 551 kcal / 2305.3 kJ
- Proteína
- 73.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 58983.8 mg
Recetas alternativas
BBQ Sauce
20min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Barbecue Sauce
20min
Chicken Stock Paste
45min
Rice pudding
1h
Meat Loaf
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Prawn Cocktail
15min
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2h
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min