Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2305.3 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 73.6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sodio
- 58983.8 mg
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