Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2305.3 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 73.6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sodio
- 58983.8 mg
Recetas alternativas
Minced raw meat
35min
BBQ Sauce
20min
Chicken stock paste
45min
Chicken Stock Paste
45min
Vegetable Stock Paste
50min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Sandwich Bread
3h
Vanilla Ice Cream
12h
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h