Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2345 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 620 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Steak and Kidney Pudding
5h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Rhubarb Crumble
55min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min