
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 561 kcal / 2345 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 620 mg
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