Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2345 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Loaf
3h 30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Yorkshire Pudding
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Victoria Sponge
1h 10min