Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Shortcrust pastry
5 min
Quiche Lorraine
50min
Meat Loaf
1h 20min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Pommes Dauphine
2h 10min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Béchamel Sauce
15 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h