Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Steak and Kidney Pudding
5h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Quiche Lorraine
50min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Shortcrust pastry
5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Crème Pâtissière
15 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Dauphinoise Potatoes
50min