Quiche Lorraine
TM6 TM5 TM31

Quiche Lorraine

4.6 (189 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)

Pastry

  • 150 g plain flour, plus extra for dusting
  • 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
  • ½ tsp fine sea salt
  • 50 g water

Filling

  • 200 g bacon cubes
  • 4 medium eggs
  • 50 g milk
  • 100 g crème fraîche
    o 100 g cream
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1215 kJ / 290 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas