
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Hot Cross Buns
3h 50min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Shortcrust pastry
5min
Cheese crackers
2h 30min
Béchamel Sauce
15min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Dauphinoise Potatoes
50min