Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 29.5 g
Recetas alternativas
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Lavender Shortbread
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Bakewell Tart
1h 50min
Scones
30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min