Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 29.5 g
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Simnel Cake
3h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Bara Brith
10h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Victoria sponge cake
1h 20min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min