Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 23.7 g
Recetas alternativas
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Dundee Cake
3h 10min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1h 15min