
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil for greasing
- 4 medium eggs
- 1600 g water
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 87 kcal / 359 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jasmine Rice
35min
Basmati Rice
35min
White Long-grain Rice
35min
Hollandaise Sauce
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Hollandaise Sauce
15min
Mashed Potatoes
45min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min